Создано 07.10.2016 12:06

Только в Санкт-Петербурге: курс SPA-шугаринга за полцены! Приходите на семинар с другом и получите скидку на обучение*!

Только для будущих мастеров шугаринга в студии ARAVIA Professional действует эксклюзивное предложение на обучение: в период с 10 по 31 октября стоимость курса по шугарингу для двоих - 3500 рублей! **

Курс сахарной депиляции от ARAVIA Professional – это профессионально поставленная рука и гарантия качественного удаления волос для клиентов. Углубленный и вдумчивый подход к обучению шугарингу и специальные методики работы неизменно доказывают свою эффективность даже опытным мастерам, приходящим на переквалификацию. Обучение шугарингу проходит в удобных оборудованных классах. Учебный центр предоставляет модель для практической отработки и все необходимые расходные материалы. После прохождения курса мастер получает методическое пособие по шугарингу, каталоги, прайс-листы и именной сертификат «Мастер SPA-шугаринга», подтверждающий прохождения обучения.

Продолжительность занятия составляет 6-7 часов: 1,5 часа посвящается теории и 4,5 часа – практической работе с опытным технологом-преподавателем.

Телефон для записи*: 8-812-309-85-70 или 8-981-860-99-82

Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27, Бизнес-центр "Медведь", ауд.327.

* Акция действует по предварительной записи.
** Акция действует в УЦ «Аравия» г.Санкт-Петербург.

Мы доставляем по всей России