Создано 04.03.2016 12:04

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ШУГАРИНГЕ. НОВИНКИ КОСМЕТИКИ ДО И ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ ARAVIA PROFESSIONAL

Комплексная система профессиональной SPA-депиляции ARAVIA Professional – это одна из самых популярных марок российской салонной косметики. Широкий ассортимент продукции, удобство применения и сбалансированные составы для максимального результата высоко ценятся косметологами и их клиентами.

Специально для профессионалов в области депиляции компания «Аравия» разработала новинки косметики до и после процедуры – очищающий мицеллярный лосьон для подготовки кожи к депиляции и минерализованная вода с биофлавоноидами для удаления остатков пасты после шугаринга ARAVIA Professional. Средства не только мягко и эффективно заботятся о коже клиентов, но и удобны для мастеров благодаря профессиональному объему (500 мл) и специальному триггеру-распылителю. Такой формат идеален для работы с большим потоком клиентов, а также на обширных поверхностях кожи.

Мицеллярный лосьон ARAVIA Professional разработан для очищения кожи на подготовительном этапе. Он быстро и эффективно удаляет загрязнения, остатки дезодоранта и макияж, мягко обезжиривает кожу, не нарушая рН-баланс, и предупреждает появление раздражений и покраснений. Сбалансированная формула оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. Подходит для чувствительной кожи. Объем 500 мл.

Косметическая минерализованная вода с биофлавоноидами ARAVIA Professional предназначена для удаления остатков сахарной пасты с кожи после шугаринга. Благодаря комплексу активных компонентов, таких как аллантоин и пантенол (витамин В5), средство отлично успокаивает кожу, быстро снимает покраснение и обеспечивает необходимый уход и увлажнение. Подходит для чувствительной кожи. Объем 500 мл.

Косметика ARAVIA Professional доступна в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия», а также в профессиональных и интернет-магазинах городов России и стран СНГ.

Мы доставляем по всей России