Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
Приглашаем на обучение по депиляции!

22.11.2013 09:58

Приглашаем на обучение по депиляции!

<p>Учебный центр «Аравия» приглашает всех желающих пройти многоуровневое профессиональное обучение по курсу «Мастер SPA-Шугаринга (депиляции сахарной пастой)».</p><p>Шугаринг (удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты) – это один из самых эффективных и атравматичных методов эпиляции, который пользуется популярностью во всем мире. На сегодняшний день данную методику используют во всех ведущих салонах красоты и его популярность только возрастает.</p><p> </p><p>Обучение в Учебном центре «Аравия» - это, прежде всего:</p><ul><li>Возможность овладеть всеми тонкостями эффективной и безболезненной эпиляции, освоить новую востребованную профессию.</li><li>Подробный теоретический курс, разработанный профессиональными технологами-преподавателями.</li><li>Практическая отработка базовых техник с помощью моделей и на основе материалов центра.</li><li>Возможность фирменный <b>шугаринг купить</b> по базовым ценам, скидки на всю продукцию компании.</li></ul><p> </p><p>Мы разработали несколько курсов, позволяющих пройти обучение как новичкам (курс 1-го уровня), так и повысить квалификацию (обучение 2-го уровня). По окончанию курса выдается Сертификат, подтверждающий квалификацию. Кроме того, мы предоставляем возможность пройти Аттестацию и получить соответствующий Сертификат, специалистам, которые обучались в других компаниях. Мы всегда открыты к диалогу и своей главной задачей считаем подготовку высококлассных специалистов, достойных работать в самых престижных центрах красоты.</p><p> </p><p>Дополнительные преимущества сотрудничества с нашей компанией:</p><ul><li>Участие в акциях компании, позволяющие, в том числе профессиональный шугаринг купить по очень выгодной цене;</li><li>Возможность получать бесплатные консультации у наших специалистов;</li><li>Освоение эксклюзивных методик, разработанных мастерами-преподавателями.</li></ul><p> </p><p>Контактный телефон: 8 (495) 505-63-98, 8 (929) 961-03-32.<br />Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д 11а.</p>