Создано 31.10.2014 16:15

Паста для шугаринга «Start Epil» в картридже

Паста для шугаринга «StartEpil» в картридже – удобство воска и преимущество сахара

Специалисты лаборатории «Аравия» разработали и выпустили сахарную пасту для шугаринга в картриджах «StartEpil», предназначенную для удаления нежелательных волос бандажной техникой самостоятельно в домашних условиях.


Благодаря специальному ролику картриджа сахарная паста равномерно распределяется тонким слоем, не обжигает кожу и позволяет легко и быстро удалять нежелательные волосы на теле. Такая техника шугаринга не требует профессиональных навыков, и процедуру можно проводить, не выходя из дома.


Использование сахарной пасты в картриджах – это эффективный способ быстрого удаления волос с обширных участков тела (голеней, бедер, рук). Сахарная паста в такой форме выпуска особенно понравится тем, кто привык к депиляции воском в кассетах, но хочет перейти на шугаринг. В отличие от воска сахарная масса наносится против роста волос и удаляется по росту. Этот способ депиляции является наиболее физиологичным, не травмирует волосяной фолликул, практически избавляет от проблемы вросших волос, а также обеспечивает мягкий пилинг кожи. Кроме того, безопасный состав сахарных паст «StartEpil» (глюкоза, фруктоза и вода) идеально подойдет тем, у кого есть аллергия на воск.


Способ применения удобен и прост: достаточно разогреть картридж в микроволновой печи на средней мощности 15-20 секунд, распределить сахарную пасту по поверхности кожи против роста волос, приложить обычную бумажную полоску для депиляции, немного пригладить и резким движением удалить волоски по их росту.


В ассортименте марки «StartEpil» представлены:

- Сахарная паста для шугаринга в картриджах «Мягкая» мягкой консистенции предназначена для всех типов волос, в том числе пушковых, 100 гр.;

· Сахарная паста для шугаринга в картриджах «Средняя» средней консистенции предназначенная для коротких и жестких волос, 100 гр.

Эффект от процедуры сохраняется до четырёх недель. Для идеального результата рекомендуется использовать пасту для шугаринга в комплексе с косметическими средствами «StartEpil»: очищающим лосьоном или тоником, тальком, а также молочком или сливками для снятия раздражения после депиляции.


Презентация долгожданной новинки состоялась на выставке «InterCHARM 2014» (осень). Спрашивайте сахарную пасту в картриджах в магазинах профессиональной косметики и у региональных дистрибьюторов.

Сахарная депиляция «Start Epil» профессиональный результат у Вас дома!

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль