Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
ОТКРЫТИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА "АРАВИЯ" В ВОРОНЕЖЕ

21.06.2017 16:45

ОТКРЫТИЕ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА "АРАВИЯ" В ВОРОНЕЖЕ

В Воронеже открылся учебный центр «Аравия», где можно пройти обучение шугарингу по программе топовой школы России и посетить бесплатные мастер-классы для специалистов индустрии красоты.

Шугаринг (сахарная депиляция) – одна из самых востребованных услуг в салонах красоты. Квалифицированные мастера шугаринга высоко востребованы и зачастую делают успешную карьеру на базе собственных косметологических кабинетов. Учебный центр «Аравия» предоставляет возможность пройти обучение шугарингу по единой программе учебного центра "Аравия" – топовой школы с многолетним опытом подготовки тысяч специалистов по всей России и ближайшему зарубежью.

Массажистов и косметологов по телу ожидают бесплатные мастер-классы по работе с профессиональной косметикой для антицеллюлитного и лифтинг-ухода за телом ARAVIA Organic. Обертывания ARAVIA Organic успешно применяются во многих салонах красоты Москвы и других городов России.

Косметологам по лицу будет интересен специальный мастер-класс по профессиональному уходу за лицом ARAVIA Professional. Ассортимент содержит препараты для полного протокола процедур – от очищения до завещающего ухода, сыворотки, пилинги, классические и альгинатные маски.

Учебный центр «Аравия» по праву считается одной из лучших школ России. Головной учебно-методологический центр в Москве был основан почти 10 лет назад компанией «Аравия» – производителем профессиональной косметики для шугаринга и ухода за кожей под брендами ARAVIA Professional, ARAVIA Organic и Start Epil. На сегодняшний день авторские методики, разработанные опытными технологами-преподавателями центра, успешно применяются в каждом крупном городе России и за ее пределами.

После обучения мастер получает узнаваемый, престижный сертификат, методические материалы и специальную цену на профессиональную продукцию ARAVIA Professional (скидка до 30%).

Записывайтесь на ближайшее занятие!

Адрес: г. Воронеж, ул. 25 Октября, 33

Телефон: 8 (800) 505-63-98 и 8 (473) 204-53-43