Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
ОТКРЫТИЕ СТУДИИ ARAVIA PROFESSIONAL В САМАРЕ

05.06.2017 11:02

ОТКРЫТИЕ СТУДИИ ARAVIA PROFESSIONAL В САМАРЕ

28 июня 2017 в г. Самара состоится торжественное открытие студии ARAVIA Professional. Приглашаем специалистов индустрии красоты и любителей сахарной депиляции посетить обзорные семинары и мастер-классы от технологов компании «Аравия» - ведущего производителя профессиональной косметики. В честь открытия студии всех посетителей ждут приятные подарки и сюрпризы, а также на всю продукцию для работы и домашнего ухода будут действовать специальные цены.

Шугаринг (сахарная депиляция) одна из самых востребованных услуг в салонах красоты. В студии ARAVIA Professional обучение технике работы с сахарной пастой стало еще доступнее. Каждый желающий имеет уникальную возможность пройти обучение по программе «Мастер Spa-шугаринга» в школе с многолетним опытом подготовки мастеров сахарной депиляции в России и ближайшем зарубежье и стать квалифицированным и востребованным специалистом. После прохождения обучения, слушателям семинара выдается сертификат мастера и все необходимые методические материалы.

Массажистов, spa-технологов и косметологов по телу мы приглашаем посетить тематические семинары и мастер-классы по работе с косметической линией для коррекции фигуры ARAVIA Organic. Авторские программы с различными видами обертываний и ухода за кожей тела для комплексного решения основных эстетических проблем.

Косметологи и эстетисты могут посетить мастер-классы по уходу за кожей лица на профессиональной косметике ARAVIA Professional. Широкая линейка препаратов для выполнения полного протокола процедур от очищения до завещающего ухода. Более 30 уникальных формул в профессиональных упаковках с экономичным расходом.

Совсем скоро в студии будут запущенны новые интересные семинары по различным направлениям индустрии красоты. Запись в ближайшие группы уже начата, спешите!

Ждем вас по адресу: г. Самара, Октябрьский р-он, ул. Советской Армии, 221, 3 этаж, офис 307

Телефон: 8 (800) 505-63-98 и 8 (846) 206-05-70