Создано 08.06.2016 15:47

ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ШУГАРИНГУ 2017, ПОВОЛЖЬЕ – ИТОГИ

1 июня 2016 года в Казани состоялся отборочный чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional. Специалисты по SPA-шугарингу по всего Поволжья продемонстрировали свое мастерство коллегам, членам жюри и гостям выставки Kosmetik Expo.Главной наградой стало право участия в финале Международного чемпионата 2017, который пройдет в Санкт-Петербурге в феврале следующего года.

Судейская коллегия, состоящая из ведущих технологов компании «Аравия», оценивала не только качество удаления волос из заданных зон, но и соблюдение технологии выполнения процедуры, скорость и эстетику ее проведения, состояние кожи после процедуры, внешний вид специалистов, а также параметры гигиены и безопасности. По результатам соревнований мастеров наградили призами, памятными подарками и почетными дипломами. Участники, занявшие первые места, получили также путевки в финал.

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ТЕЛА", категория "Юниоры":

1 место - Хураськина Надежда Андреевна, г. Казань

2 место - Гафиятуллина Ирина Фаридовна, Лениногорск/Татарстан

3 место - Зелик Наталья Викторовна, г. Тольятти

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ТЕЛА", категория "Профессионалы":

1 место - Карпова Наталия Ровшановна, г. Йошкар-Ола

2 место - Оруджова Камелия Камилевна, г. Казань

3 место - Максаева Анна Михайловна, г. Йошкар-Ола

Победители в номинации "ЭСТЕТИЧЕСКИЙ SPA-ШУГАРИНГ ЛИЦА":

1 место - Зелик Наталья Викторовна, г. Тольятти

2 место - Тощева Евгения Дмитриевна, г. Тольятти

3 место - Оруджова Камелия Камилевна, г. Казань

Кроме того, своих победителей нашли специальные награды в номинациях:

• Мастер мануальной техники шугаринга - Хураськина Надежда, г. Казань
  • Мастер шпательной техники шугаринга – Зелик Наталья, г. Тольятти
  • Мастер бандажной техники шугаринга – Рахматуллина Эвелина, г. Казань
  • Приз зрительских симпатий – Гилмутдинова Альфия Рамилевна, г. Уфа

Об уровне мероприятия красноречиво говорят отзывы участников. Своими эмоциями поделилась финалистка из Тольятти Наталья Зелик: «Первый раз участвовала в таком мероприятии как Чемпионат! Большое спасибо организаторам Чемпионата, судьям и членам жюри за их оценки и критику. Она очень важна для мастера, как и похвала! Все очень понравилось! Очень рада, что выиграла поездку на финал чемпионата в Санкт-Петербург! Еще раз большое спасибо за все!»

Альбина Туктамышева из Уфы не заняла призового места, но сделала выводы: «Меня переполняют эмоции! Спасибо Вам большое всем! Мне все понравилось! Большой рост, я поверила в себя и конечно хочу дальше развиваться!». «Я думаю, собрались самые смелые и умелые мастера, которые не стесняются показать свои навыки работы», – отметила общий уровень конкурсантов Кристина Черных из Йошкар-Олы.

Поздравляем победителей и желаем им удачи в финале Международного чемпионата 2017! Фотоотчет опубликован в официальных представительствах компании «Аравия»«в контакте»,facebook и«одноклассниках».

Мы доставляем по всей России