Создано 01.12.2016 12:16

ОТБОРОЧНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ШУГАРИНГУ 11.11.2016, УРАЛ – ИТОГИ

11 ноября 2016 года в Челябинске состоялся отборочный чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional. Мастера по SPA-шугарингу Екатеринбурга, Кургана, Челябинска, а также представители других городов уральского региона продемонстрировали свои знания и навыки посетителям фестиваля "Мир Красоты – Южный Урал". Главным призом стала путёвка в финал Международного чемпионата по шугарингу, который пройдет в Санкт-Петербурге в феврале 2017 года.

Команда членов жюри, состоящая из ведущих технологов ARAVIA Professional, оценила не только качество удаления волос из заданных зон, но и соблюдение технологии выполнения процедуры, скорость и эстетику ее проведения, состояние кожи моделей после депиляции, внешний вид специалистов, параметры гигиены и безопасности, содержание рабочего места. По результатам соревнований мастеров наградили призами от компании "Аравия", памятными подарками от дистрибьютора ARAVIA Professional в Челябинске, компании "Виста-центр" и почетными дипломами. Участники, занявшие первые места, получили возможность участия в финале в Санкт-Петербурге (вместе с оплатой проезда и проживанием на время мероприятия).

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ТЕЛА", категория "Юниоры":
1 место – Ерёмкина Ольга Владимировна, Курган
2 место – Кошелева Анастасия Андреевна, Челябинск
3 место – Цыдина Юлия Михайловна, Челябинск

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ТЕЛА", категория "Профессионалы":
1 место – Шухлина Елена Андреевна, Челябинск
2 место – Грибкова Екатерина Валерьевна, Екатеринбург
3 место – Добрянская Лилия Маратовна, Озерск (Челябинская обл.)

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ЛИЦА":
1 место – Шухлина Елена Андреевна, Челябинск
2 место – Горбунова Светлана Андреевна, Курган
3 место – Иванова Елена Александровна, Курган

Специальные призы в дополнительных номинациях:
Лучшая мануальная техника – Воинкова Дарья Андреевна, Челябинск
Лучшая шпательная техника – Горбунова Светлана Андреевна, Курган и Стародубцева Олеся Игоревна, Магнитогорск
Лучшая бандажная техника – Ерёмкина Ольга Владимировна, Курган и Грибкова Екатерина Валерьевна, Екатеринбург

Поощрительные призы:
Лучший образ мастера шугаринга ARAVIA Professional – Горбунова Светлана Андреевна, Курган, Грибкова Екатерина Валерьевна, Екатеринбург и Шакирова Элла Владимировна, Челябинск
Стремление к профессиональному росту - Храмлюк Ольга Андреевна, Магнитогорск и Махаматова Марина Владимировна, Белорецк

Впечатления Елены Шухлиной, мастер из Челябинска, которая возглавила список победителей сразу в двух номинациях: "...Мои долгожданные награды Все то, к чему я стремилась Хотела стать одной из лучших и вот они: 1 место среди профессионалов в номинации "SPA-шугаринг тела" и 1 место в номинации "Эстетический SPA-шугаринг лица". Я безумна счастлива! Для меня это было очень волнительно! Это мой первый опыт в подобных мероприятиях! Ну а теперь - Международный чемпионат по шугарингу в городе Питере - жди меня Я полна сил и желаний и умений!!!!"

А ответственное отношение жюри ARAVIA Professional к своему делу уже стало притчей во языцех. "Технологи в "Аравии" очень строгие, всё видят, всё замечают. Рука поставлена не так, пасты взяла слишком много или мало, рывок не такой резкий... Но критика совершенно справедливая, я со всем согласна. Особенно глядя на девочек, которые победили. Пришла на чемпионат уверенная в себе, а теперь вижу, что мне еще учиться и учиться, пойду повышать квалификацию", – поделилась мастер, не занявшая призового места.

Поздравляем победителей и желаем им удачи в финале Международного чемпионата по SPA-шугарингу 2017 в Санкт-Петербурге! Фотоотчет опубликован в официальных представительствах компании "Аравия", в контакте, facebook и одноклассниках.

Мы доставляем по всей России