Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
Обзорный семинар по "SPA-Шугарингу" и Парафинотерапии" 03 июля в г. Твери

04.06.2014 13:53

Обзорный семинар по "SPA-Шугарингу" и Парафинотерапии" 03 июля в г. Твери

Обзорный семинар по "SPA-Шугарингу" и Парафинотерапии" 03 июля в г. Твери <p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">03 июля в 10:00 компании "Аравия" приглашает на обзорный семинар с демонстрацией техник "SPA-Шугаринга" и Парафинотерапии в г. Твери.</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Программа:</p><ul>    <li style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">принцип SPA-шугаринга, его преимущества перед остальными видами депиляции;</li>    <li style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">критерии подбора сахарной пасты и косметических средств;</li>    <li style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">протокол проведения процедуры SPA-шугаринга с применением средств для ухода;</li>    <li style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">рекомендации по выбору косметических средств;</li>    <li style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">советы и рекомендации по эффективному внедрению процедуры SPA-шугаринга с прейскурант салона как популярной услуги среди клиентов</li></ul><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Семинар проводит ведущий технолог-эксперт компании "Аравия" Нямещук Надежда (г. Москва)</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Каждому слушателю предоставляется полный информационный пакет: каталоги ,прайс-листы, протоколы процедур.</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Стоимость участия 300 руб</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Ждем Вас!</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Предварительная запись по телефону:</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">+7 (920) 199-66-70</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Учебный центр "Профи-тренинг", г. Тверь, ул. Малая Самара, д. 2,</p><p style="margin: 0px 0px 16px; font-family: 'Lucida Sans Unicode', 'Lucida Grande', tahoma, Verdana, sans-serif; line-height: 18px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; vertical-align: baseline; color: #555555; background-image: initial; background-attachment: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">остановка "Колледж им. Коняева".</p>