Создано 08.08.2016 11:08

НОВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ В УЦ «АРАВИЯ» – МУЖСКОЙ ШУГАРИНГ

В учебном центре «Аравия» (г. Москва и г. Санкт-Петербург) стартовал новый курс обучения по направлению «Мужской шугаринг», разработанный специально для опытных мастеров шугаринга, желающих научиться работать с мужчинами. Курс отличает особая практическая часть, которая позволит детально проработать все зоны, востребованные в мужской депиляции. Полученные навыки откроют для Вас новые возможности и позволят существенно расширить клиентскую базу и прейскурант кабинета за счет клиентов-мужчин.

Что Вы узнаете и чему научитесь на курсе «Мужской шугаринг»:

• особенности ниши «клиент-мужчина», популярность и рентабельность уходовых процедур среди мужчин;
  • особенности роста волос на мужском теле, болевой порог и возможные реакции первичного клиента, этика и эстетика процедуры;
  • разнообразие техник шугаринга (бандажные, мануальные и шпательные техники) и их применение на различных зонах;
  • эстетическое оформление и коррекция асимметрии роста волос на лице и шее;
  • отработка авторских техник ARAVIA Professional на зонах: грудь (спина), глубокое бикини, лицо (ноздри, ушные раковины, оформление бороды), задняя поверхность шеи.

Продолжительность занятия 7 часов: 2 часа теория, 5 часов – практическая отработка на модели.

Курс проходит в удобном оборудованном классе. После прохождения обучения Вы получите каталоги, прайс-листы, рекомендации по подбору продукции для работы и именной сертификат, подтверждающий прохождение обучения по направлению «Мужской шугаринг».

Стоимость обучения и запись на сайте: http://aravia-prof.ru/obuchenie/mensugaring/

Мы доставляем по всей России