Создано 01.03.2016 11:30

НОВЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ – ОБЕРТЫВАНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ТЕЛА ARAVIA ORGANIC

В УЦ «Аравия» (г. Москва) стартовал новый курс обучения по направлению "Обертывания и профессиональный уход за кожей тела ARAVIA Organic".

Обучение обертываниям и профессиональному уходу за кожей тела ARAVIA Organic – это набор ценных практических навыков, которые позволят Вам успешно проводить полезные, эффективные и рентабельные процедуры в салонах красоты, SPA-центрах, санаториях и частной практике.

Чему Вы научитесь на курсе «Обертывания, профессиональный уход за кожей тела ARAVIA Organic»:

• диагностика основных проблем кожи клиента, определение стадии и формы целлюлита, сбор анамнеза;
  • популярные процедуры бандажных и классических обертываний отдельных зон и всего тела;
  • салонные процедуры ухода за областью шеи и декольте, груди, талии и живота, верхних конечностей, нижних конечностей и ягодиц;
  • подбор косметических средств по методу их воздействия на кожу;
  • аппаратные методы коррекции фигуры и их сочетание с косметикой;
  • составление эффективного курса процедур и рекомендаций по домашнему уходу и пищевому поведению клиента.

Программа обучения разработана ведущими технологами-экспертами компании «Аравия». Учебный центр предоставляет модель для практической отработки, набор продукции на время обучения и весь необходимый расходный материал. После прохождения курса специалист получает методическое пособие, программы процедур и точные расчеты их себестоимости, каталоги, прайс-листы и именной сертификат о прохождении обучения по направлению «Обертывания, профессиональный уход за кожей тела ARAVIA Organic». Также косметолог получает постоянную скидку на ассортимент ARAVIA Organic (до 30%).

Продолжительность обучения составляет 6-7 часов: 3 часа посвящается освоению теоретического материала, 3 часа – практической отработке на моделях.

Стоимость обучения: 3 000 рублей в группе до 6-ти человек (либо бесплатно при единовременной закупке на 7 000 рублей).

Мы доставляем по всей России