Создано 03.11.2015 19:14

НОВИНКИ ОСЕНИ 2015 ОТ ARAVIA PROFESSIONAL


Крупнейший российский производитель профессиональной косметики для SPA депиляции и ухода – компания «Аравия» разработала и выпустила новинки в серии косметики для ухода за кожей до и после депиляции ARAVIA Professional.

✔ Гель охлаждающий перед депиляцией с маслом мятной камфоры, 300 мл. 
Мгновенно охлаждает поверхность кожи, снижает болевые и дискомфортные ощущения во время процесса удаления волос. Применяется в профессиональной программе шугаринга на этапе предварительного очищения кожи. Гель прекрасно смягчает, увлажняет и питает кожу, быстро впитывается, не оставляя липкой плёнки и излишней влажности. Не требует смывания!



✔ 
Крем для замедления роста волос с папаином, 100 мл.
Содержит фермент, способствующий замедления роста нежелательных волос за счет воздействия непосредственно на волосяную луковицу. Применяется в профессиональной программе шугаринга на этапе интенсивного ухода за кожей, сразу после очищения кожи от остатков сахарной пасты с помощью минерализованной воды. Крем увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует регенерацию и делает ее упругой и подтянутой. Быстро впитывается, подходит для домашнего применения в качестве домашнего курсового ухода.



✔ 
Крем против вросших волос с AHA-кислотами, 100 мл.
Способствует профилактике появления вросших волос после процедуры депиляции. Фруктовые кислоты в составе крема эффективно отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, способствуя свободному росту тонких волос. Увлажняет кожу, способствует снятию раздражения и профилактике воспалений. Применяется для ежедневного домашнего ухода за депилированными зонами.


Новинки от ARAVIA Professional доступны 
в продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия»
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль