Создано 18.04.2015 14:17

НОВАЯ ФОРМУЛА! Мягкий скраб с маслом персика ARAVIA Professional с обновленным составом.

Компания Аравия – крупнейший российский производитель профессиональной косметики для SPA‑депиляции и ухода – выпустила новую формулу мягкого скраба ARAVIA Professional с маслом персика.

Скраб ARAVIA Professional используется для профессионального применения и предназначен  для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии.

Парафинотерапия – это не только одна из самых приятных, но и очень эффективная процедура. Она просто незаменима для восстановления пересохшей, истощенной и шелушащейся кожи рук, грубой и сухой кожи стоп, локтей, укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Стандартный алгоритм процедуры парафинотерапии подразумевает глубокое очищение кожи скрабом перед нанесением парафиновой маски. Скраб выравнивает поверхность кожи, удаляет отмершие клетки и эффективно подготавливает ее к процедуре.

Новая формула мягкого скраба ARAVIA Professional с маслом персика доработана экспертами и представлена в улучшенном виде. Натуральное масло персика в составе интенсивно питает и увлажняет кожу. Абрикосовые косточки двух видов помола бережно удаляют ороговевшие клетки кожи, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других активных компонентов скраба в глубокие слои кожи.

Скраб не требует смывания водой. Его плотная текстура создает защитную плёнку от воздействия высоких температур во время процедуры «горячей парафинотерапии».

Мягкий скраб ARAVIA Professional с маслом персика доступен в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия» и в профессиональных магазинах городов России и стран СНГ.

Мы доставляем по всей России