Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
Профессиональный уход за кожей лица от ARAVIA Professional – готовое решение для Вашего салона

10.05.2016 16:20

Высокое качество, максимальная результативность и оптимальная стоимость – стандарты, которых ждут от средств для ухода косметологи и их клиенты. Именно по этим принципам создана линия для лица ARAVIA Professional – новинка от компании «Аравия», российского производителя профессиональной косметики.

Ключ эффективности ухода за кожей лица ARAVIA Professional – в сочетании инновационного подхода и основ традиционной школы косметологии. Знания о свойствах и потребностях кожи и большой опыт разработки «работающей» косметики позволили выпустить линию средств с богатым комплексом активных компонентов для профессионального ухода по основным направлениям:
  • суперувлажнение (натуральные увлажнители: увлажняющий фактор, микро- и макромолекулярная гиалуроновая кислота, вытяжка из морских водорослей, пантенол);
  • антиоксидантный уход (альфа-липоевая кислота, натуральные масла, витаминные комплексы А Е F, изофлавоны);
  • матирующий и противовоспалительный уход для жирной кожи (натуральные растительные комплексы для борьбы с себореей и акне);
  • уход за кожей с кислотами (гликолевая, молочная, винная, азелаиновая кислота).

Линия для ухода за кожей лица ARAVIA Professional – это готовое решение для косметологов. Базовый набор препаратов содержит 27 авторских формул в профессиональных максиупаковках. Все средства безопасны и удобны в работе, прекрасно сочетаются между собой, вероятность ошибки минимальна. Применение самое универсальное – косметика подойдет как для классических, так и для аппаратных процедур, а также домашнего ухода.

Программы ухода, подготовленные ведущими косметологами «Аравия», выстроены таким образом, что подойдут пациентам с любым типом кожи: жирной и проблемной, сухой и обезвоженной, возрастной и уставшей, кожей с жирной Т-образной зоной или выражен¬ным гиперкератозом. Благодаря оптимальной стоимости и экономичному расходу средств Вы сможете подобрать индивидуальный и эффективный уход по доступной цене для каждого клиента!