Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
НОВИНКИ! СЛИВКИ ARAVIA PROFESSIONAL ДЛЯ НЕЖНОГО ЗАВЕРШАЮЩЕГО УХОДА ПОСЛЕ ШУГАРИНГА

08.02.2017 11:31

Долгожданное обновление ассортимента косметики после шугаринга ARAVIA Professional! Новинки для завершающего этапа процедуры депиляции: сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA Professional и сливки восстанавливающие с Д-пантенолом ARAVIA Professional.

Специалисты лаборатории компании «Аравия» – ведущего производителя профессиональной косметики для ухода за кожей – создали альтернативу знаменитым сливкам ARAVIA Professional с маслом иланг-иланг, любимых косметологами за свои потрясающие восстанавливающие свойства. Теперь ассортимент косметики после депиляции ARAVIA Professional дополнен двумя видами сливок: с алоэ вера и Д-пантенолом.

Особенность новинок – мощная активная формула для быстрой реабилитации кожи, легкая текстура и нежные, ненавязчивые ароматы. Всё, что нужно для действительно качественной процедуры!

• Сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA Professional. Быстро освежают, успокаивают и смягчают кожу, предупреждая воспаление волосяных фолликулов и врастание волос. Алоэ вера глубоко увлажняет кожу, обеспечивает гладкость и свежесть, а липидный комплекс на основе масла ши улучшает ее эластичность и цвет кожи, замедляет трансэпидермальную потерю влаги. Обладают свежим ароматом весенних лугов. Рекомендуются для чувствительной кожи тела и лица.
  • Сливки успокаивающие с алоэ вера ARAVIA Professional

Сливки восстанавливающие с Д-пантенолом ARAVIA Professional

Сливки ARAVIA Professional выпускаются в упаковке объемом 300 мл с удобным дозатором. Предназначены для профессионального применения.