Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
ЛИНИЯ ДЛЯ ШУГАРИНГА И УХОДА START EPIL: ОБНОВЛЕННАЯ, СТИЛЬНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

03.04.2017 16:12

ЛИНИЯ ДЛЯ ШУГАРИНГА И УХОДА START EPIL: ОБНОВЛЕННАЯ, СТИЛЬНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

Производитель профессиональной косметики, компания «Аравия», представила линию для шугаринга и ухода Start Epil в обновленном профессиональном формате. Изменения коснулись как дизайна упаковки, так и ассортимента продукции.

Start Epil – это косметические средства для профессионалов, которые отличает удобство и простота использования. Сочетание доступной цены, высокой экономичности и эргономичности делают ее одной из самых популярных марок для шугаринга в России. Оптимальный ассортимент косметики позволяет подобрать средства под любую задачу мастера:

1. САХАРНЫЕ ПАСТЫ ДЛЯ ШУГАРИНГА. В линии Start Epil 4 вида сахарных паст («Мягкая», «Средняя», «Универсальная», «Плотная») в 4 форматах (картридж, банки 200, 400 и 750 граммов) для обработки всех зон и типов волос. Пасты Start Epil – это полностью натуральные, гипоаллергенные продукты, состоящие из глюкозы, фруктозы и воды. Они бережно и с максимальным комфортом удаляют с поверхности кожи нежелательные волосы и ороговевшие клетки на срок до 20 дней.
  2. УХОД ЗА КОЖЕЙ ДО И ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ. Линия Start Epil содержит 9 косметических средств до и после депиляции для выполнения всех этапов шугаринга: подготовка кожи, удаление волос и очищение кожи после депиляции, завершающий и специальный уходы. В состав продукции входят 100% натуральные активные компоненты растительного происхождения, подобранные таким образом, чтобы дополнять действие друг друга.
  3. КРЕМ-ПАРАФИНЫ ДЛЯ УХОДА ЗА РУКАМИ (НОВИНКА!). Серия из 4 крем-парафинов Start Epil создана для восстановления сухой кожи рук и защиты ее от старения. Парафиновые маски глубоко увлажняют, возвращают коже мягкость и бархатистость, упругость и эластичность, очень экономичны и высокоэффективны. Насыщенные ароматы любимых десертов («Ванильный мусс», «Фруктовый щербет», «Шоколадный крем», «Клубничный смузи») дополнят программу ухода за кожей рук и оставят волшебное послевкусие.

В 2017 года марка Start Epil предстала в совершенно новом имидже. Обновленный логотип и цветовая палитра придали упаковке строгость и современное звучание, делая ее более профессиональной, лаконичной, добавляя индивидуальность, притягивая внимание.

Линия Start Epil сертифицирована по международным стандартам, что подтверждает ее качество и безопасность.

Для консультации клиентов работает профессиональная поддержка: