Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
КРЕМ-ПАРАФИН С МАСЛОМ ЛАВАНДЫ – ЗАПАХ ПРОВАНСА НА ВАШИХ РУКАХ

09.02.2016 14:15

КРЕМ-ПАРАФИН С МАСЛОМ ЛАВАНДЫ – ЗАПАХ ПРОВАНСА НА ВАШИХ РУКАХ

Новинка для любителей профессионального ухода за кожей рук – крем-парафин ARAVIA Professional «Французская лаванда» с маслом лаванды. Знаменитая процедура «холодной» парафинотерапии теперь с изысканным ароматом французского Прованса.

Компания «Аравия» – крупнейший российский производитель профессиональной косметики для SPA депиляции и ухода за кожей – обновила ассортимент кремов-парафинов ARAVIA Professional. Новинка содержит целебный комплекс эфирного масла лаванды и ши, благодаря чему не только отлично питает и восстанавливает кожу, но и благотворно воздействует на настроение, оказывая успокаивающее и расслабляющее действие.

Крем-парафин «Французская лаванда», как и остальные виды парафинов ARAVIA Professional, предназначен для применения в рамках популярной процедуры парафинотерапии: после очищения и пилинга кожи рук или стоп он наносится поверх крема для интенсивного ухода, укрывается полиэтиленом и теплоудерживающим материалом, через 10-15 минут остатки снимаются сухой салфеткой. Также средство может применяться и в домашних условиях в качестве экспресс-маски: достаточно нанести его на очищенную поверхность кожи, интенсивно растерев, на 5 минут, после чего насухо убрать остатки бумажным полотенцем.

Эффект от крема-парафина заметен сразу – кожа чудесным образом преображается, выглядит молодой и сияющей уже после одного сеанса! Кроме того, он оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращая их ломкость и смягчая кутикулу. Активные компоненты: масло лаванды, масло ши, витамин Е. Не содержит отдушек и консервантов. Не противопоказан кормящим и беременным женщинам. Не предназначен для лица. Формат: 270 мл.

Крем-парафин ARAVIA Professional с маслом лаванды доступен в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия», а также в профессиональных и интернет-магазинах городов России и стран СНГ.