Создано 19.10.2016 10:21

КРЕМ-ПАРАФИН ARAVIA PROFESSIONAL – ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ ALLURE BEST OF BEAUTY 2016

Крем-парафин ARAVIA Professional получил престижную премию Best of Beauty от одного из самых авторитетных глянцевых изданий, журнала Allure. Заветную статуэтку вручали 18 октября в Музее российского импрессионизма в рамках церемонии, посвященной самым-самым. В числе гостей были Эвелина Хромченко, Марина Ким, Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Юлия Ковальчук, Ирина Безрукова. Ведущим вечера стал Влад Лисовец, а хозяйками – главный редактор издания Ксения Вагнер и лицо с обложки нового номера, модель Елена Перминова.

Ксения Вагнер, главный редактор Allure: "Победители нашей ежегодной премии Best of Beauty – самые эффективные новинки года. Те, которым мы кричали «вау» и шептали: «Ты лучшее, что было со мной». Баночки, превращавшие наши ванные в эдем, а косметички – в орудия соблазна, бьющие без осечек. Перед тем как собрать этот отряд из 246 самых сильных солдат, мы протес­тировали несколько сотен средств. Мы то сливались в коллективном экстазе, то спорили с пеной у рта и даже устроили несколько бьюти-дуэлей, взяв в секунданты независимых экспертов. Под лупой изучали пресс-релизы – а когда их было мало, просили у марок интервью с химиками-создателями. Превратили свои рабочие столы в косметические Эвересты (у подножия которых жались мышки и клавиатуры).

Тестировали утром, тестировали днем, тестировали вечером – и даже ночью. («Не могла бы я смыть помаду? Не могла бы! Мне надо выяснить, сколько поцелуев она выдержит. Что? Нет, я не брежу! Поцелуй меня!») Мы жили с этими средствами почти год – радовались, грустили, менялись, соблазняли и соблазнялись, – чтобы выбрать те, что могут перевернуть мир. По крайней мере, наш с вами – мир женщин, влюбленных в красоту. А теперь живите с ними вы – и будьте счастливы каждый день".

Также крем-парафин "Французская лаванда" назван попал в топ-18 российских средств года по версии Allure.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль