Создано 04.05.2010 03:45

INTERCHARM Professional 2010

С 22 по 24 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM Professional 2010

Большое количество участников, как экспонентов, так и гостей выставки выявило стойкую тенденцию к оживлению и возрождению отрасли после кризиса!
Несмотря на кризис, компания «Аравия» продолжила разрабатывать новые продукты и подготовила для посетителей выставки новинки.

Одним из самых интересных предложений стал лосьон «ARAVIA» охлаждающий перед депиляцией с экстрактом мяты и витаминами. Приятный, легкий и ненавязчивый запах успокаивает клиента, а охлаждение кожи способствует провести процедуру депиляции с менее выраженными болевыми ощущениями. Лосьон «ARAVIA» по отзывам многих присутствующих косметологов является самым лучшим. Не удивительно, ведь в основе большинства охлаждающих лосьонов — не натуральные экстракты, а ментол. Мы же для производства косметических средств «ARAVIA» используем только натуральные ингредиенты.

Среди новинок, представленных компанией, также был тальк «ARAVIA» без хим. добавок, отдушек и экстрактов. Тальк предназначен для профессионального использования при проведении процедуры депиляции. Теперь вместо не профильного продукта - детской присыпки - косметолог может предложить клиенту более грамотный подход к депиляции. Т.к. добавки и экстракты детской присыпки придают лишнее скольжение коже и ухудшают сцепление состава с волоском, то качество процедуры существенно снижалось. А с тальком «ARAVIA» теперь эта проблема в прошлом, и многие косметологи уже успели убедиться в этом.

В течение всех дней выставки специалисты компании «Аравия» проводили также мастер-класс по работе с сахарной пастой «ARAVIA». Возникший ажиотаж вокруг косметологической кушетки с показом обозначил стойкий тренд по популярности такой услуги - шугаринг.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль