Создано 01.11.2016 15:18

Чемпионат по шугарингу - Москва 26.10.2016

26 октября 2016 года в Москве состоялся отборочный чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional. Мастера по SPA-шугарингу Москвы, Московской области, а также представители других городов продемонстрировали свое владение этим сладким искусством коллегам, членам жюри и гостям выставки INTERCHARM. Главной наградой стала путёвка в финал Международного чемпионата по шугарингу, который пройдет в Санкт-Петербурге в феврале следующего года.

Судейская коллегия, состоящая из технологов ARAVIA Professional во главе с ведущим экспертом – Натальей Степановой, оценивала не только качество удаления волос из заданных зон, но и соблюдение технологии выполнения процедуры, скорость и эстетику ее проведения, состояние кожи после депиляции, внешний вид специалистов, параметры гигиены и безопасности. По результатам соревнований мастеров наградили призами, памятными подарками от компании "Аравия", партнеров чемпионата и почетными дипломами. Участники, занявшие первые места, получили возможность участия в финале в Санкт-Петербурге (вместе с оплатой проезда и проживанием на время мероприятия).

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ТЕЛА", категория "Юниоры":
1 место – Лыкова Елена Сергеевна, г. Жуковский
2 место – Никольская Дарья Евгеньевна, г. Долгопрудный
3 место – Ильина Елена Александровна, г. Видное

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ТЕЛА", категория "Профессионалы":
1 место – Лизункова Татьняа Дмитриевна, г. Калуга
2 место – Михайлова Светлана Владимировна, г. Долгопрудный
3 место – Павлова Алина Сергеевна, г. Калуга

Победители в номинации "SPA-ШУГАРИНГ ЛИЦА":
1 место – Савостина Ирина Васильевна, г. Москва
2 место – Малик Анна Геннадьевна, г. Реутов
3 место – Михайлова Светлана Владимировна, г. Долгопрудный

Специальные призы в дополнительных номинациях:
Лучшая мануальная техника – Лыкова Елена Сергеевна, г. Жуковский
Лучшая шпательная техника – Михайлова Светлана Владимировна, г. Долгопрудный
Лучшая бандажная техника – Краснова Екатерина Владимировна, г. Москва

Своими эмоциями поделилась участница чемпионата Юлия, которая не заняла призового места, но получила опыт: "...И вот я со своей моделью возле кушетки. Модель сложная, с вросшими волосами и неравномерным ростом во всей красе. Ладошки потеют, сердце выскакивает из груди, ощущение "мама-спаси-меня-где-я",а потом сигнал "старт" и я выпадаю из реальности на час! Когда очнулась, объявили конец работе, и только тогда я поняла, что меня оценивали, ходили вокруг судьи и все эти вспышки фотокамеры, свет софитов, голос ведущей, которой, к слову, я умудрилась дать интервью, а ещё сочинить стихотворение про чемпионат и получить приз... По итогу: получила бесценную похвалу, море опыта и осознание, что БЫЛА В ЧИСЛЕ 16 ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ России, с которыми имела честь бороться! Так что для меня уже это ПОБЕДА!"

"Я, наверное, только сейчас осознала весь вчерашний день)) Так было круто! Столько эмоций! По опыту это самый грамотно продуманный чемпионат, без всякой шелухи, цветочков, свечек, печенек! Все по делу, мы приехали и показали свою работу, а не умение украшать стол! Закончили почти в срок, на других до 9-10 вечера ждали результаты. Короче, Аравия, большой респект и уважуха", – отметила общую организацию чемпионата Светлана из г. Долгопрудный, занявшая 2-е место в номинации "SPA-шугаринг тела".

А участница номинации "SPA-шугаринг лица" Ирина не только победила, но и получила дополнительный неожиданный подарок: "Натренировала 1 место и минус 600 гр. Так приятно худеть!" .

"Хочется отметить высокий уровень профессиональной подготовки участников, как "Юниоров", так и "Профессионалов". В этот раз было особенно сложно выбрать лучшего среди лучших, итоговые оценки были настолько близки, что конечный результат зависел от малейших нюансов работы. Чемпионат показал, что обучение в учебном центре "Аравия" действительно проходит на очень высоком уровне" , – председатель совета жюри Наталья Степанова.

Мнение зрителя Александра, который впервые увидел не только чемпионат, а вообще шугаринг: "Я сегодня попал на "Интершарм" впервые и открыл для себя новый мир. Чего только женщины с собой не делают! Я в шоке, так вот на какую процедуру ходит моя жена. Мне и один волос больно выдернуть, а тут! Женщины – настоящие герои!"

Поздравляем победителей и желаем им удачи в финале Международного чемпионата по SPA-шугарингу 2017! Фотоотчет опубликован в официальных представительствах компании "Аравия" "в контакте", facebook и "одноклассниках".

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль