Создано 29.08.2016 00:00

ЧЕМПИОНАТ ПО ШУГАРИНГУ ARAVIA PROFESSIONAL 2017: ОТБОРОЧНЫЙ ТУР, УРАЛ

11 ноября 2016 года в Челябинске в рамках фестиваля «Мир Красоты – Южный Урал» состоится отборочный чемпионат по шугарингу среди мастеров уральского региона. Специалисты по одной из самых популярных салонных услуг, сахарной депиляции, продемонстрируют владение этим искусством и поборются за главный приз – путевку в финал международного чемпионата 2017 в Санкт-Петербурге, а также кубок и ценные подарки от компании «Аравия» и партнеров мероприятия.

Чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional – особый проект для профессионалов индустрии красоты России и стран ближайшего зарубежья, специализирующихся на популярной услуге «удаление нежелательных волос сахарной пастой». Участие в чемпионате – это уникальный шанс продемонстрировать свой профессионализм, получить справедливую объективную оценку от экспертов и заявить о себе, как о специалисте высокой квалификации. Одна из целей чемпионата – обеспечить дальнейшее личностное развитие участников и профессиональный рост. Мастера-конкурсанты неизменно становятся более узнаваемыми и успешными в своей нише.

К соревнованию допускаются как начинающие, так и опытные мастера. Жюри, состоящее из ведущих экспертов ARAVIA Professional, оценит не только результат процедуры и соблюдение всех правил шугаринга, скорость выполнения, эстетику проведения, но и параметры гигиены и безопасности, а также внешний вид косметологов.

Приглашаем принять участие в отборочном туре мастеров сахарной депиляции Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого АО и других городов Урала. Подробная информация по мероприятию, положение и анкета находятся на сайте http://aravia-prof.ru/championship/. Заявки принимаются до 1 ноября 2016 года.

Организатор: компания «Аравия» – производитель профессиональной косметики для SPA-шугаринга и ухода за кожей.

Контакты:

• тел. (г. Челябинск): +7 (951) 443-52-04
  • тел. (г. Москва): +7 (926) 935-23-26
  • e-mail: konkurs@aravia-prof.ru

Место проведения: ТРК «Гагарин-Парк» (г. Челябинск, ул. Труда, д. 183)

Время: 09:30 – 18:00

Мы доставляем по всей России