Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98 Заказать звонок
ЧЕМПИОНАТ ПО ШУГАРИНГУ ARAVIA PROFESSIONAL 2016/17: ФИНАЛ

11.01.2017 15:35

ЧЕМПИОНАТ ПО ШУГАРИНГУ ARAVIA PROFESSIONAL 2016/17: ФИНАЛ

26 февраля 2017 в Санкт-Петербурге состоится финал Чемпионата по SPA-шугарингу ARAVIA Professional. Лучшие специалисты по одной из самых популярных салонных услуг – сахарной депиляции (шугарингу) – продемонстрируют свое мастерство и поборются за главный приз и звание Эксперта SPA‑шугаринга ARAVIA Professional в рамках фестиваля красоты «Невские берега».

Чемпионат по SPA-шугарингу ARAVIA Professional – особый проект для профессионалов индустрии красоты России и стран ближайшего зарубежья, специализирующихся на салонной услуге «Шугаринг» (удаление нежелательных волос сахарной пастой). Участие в чемпионате – это уникальный шанс для мастеров депиляции продемонстрировать свой профессионализм, получить справедливую объективную оценку от экспертов и заявить о себе, как о специалисте высокой квалификации. Мастера-конкурсанты неизменно становятся более узнаваемыми и успешными в своей нише.

Совет жюри состоит из экспертов учебного центра «Аравия» и приглашенных независимых преподавателей. Судьи беспристрастно и непредвзято оценивают не только результат процедуры, но и соблюдение правил шугаринга, скорость и эстетику выполнения, параметры гигиены и безопасности и даже внешний вид косметологов, участвующих в номинациях «SPA-шугаринг тела» и «Эстетический SPA-шугаринг лица».

Чемпионат завершает торжественная часть – церемония награждения. Победители получат кубки и ценные подарки от компании «Аравия» и спонсоров мероприятия, а участник, набравший максимальное количество баллов, заберет Гран-при «Эксперт SPA‑шугаринга ARAVIA Professional». Остальных конкурсантов ждут поощрительные призы в специальных номинациях и награды за участие.

К участию в финале допускаются мастера, занявшие 1 место в отборочных чемпионатах по шугарингу 2016-2017, а также специалисты Северо-Запада и регионов, где не проводились отборочные соревнования. Подробная информация на странице чемпионата по SPA-шугарингу.

Заявки принимаются до 24 января 2017 года через анкету на сайте либо по электронному адресу konkurs@aravia-prof.ru.

Место проведения: Петербургский СКК, фестиваль красоты «Невские берега» (г. Санкт-Петербург, пр-т Юрия Гагарина, д. 8, метро «Парк Победы»)

Время: 09:30 – 18:00

Контакты (оргкомитет в Санкт-Петербурге):