Создано 18.02.2016 15:52

БАНДАЖНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ARAVIA ORGANIC – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К СТРОЙНОСТИ


Новинка для косметологов, массажистов и эстетистов по телу – бандажи и концентраты для обертываний ARAVIA Organic. Комплекс специально разработан для решения таких эстетических проблем кожи тела, как лишний вес и жировые отложения, целлюлит, дряблость и  отечность. Эффект заметен уже после одного сеанса, а курс процедур обеспечит устойчивый видимый результат.


Ведущий российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – компания  «Аравия» – пополнила линию для коррекции фигуры ARAVIA Organic концентратами для обертываний и выпустила под своим брендом тканые бандажи для салонного применения.


Принцип бандажных обертываний заключается в сочетании лимфодренажных методик и работы крио- и термокомпонентов, входящими в состав препаратов (концентратов). Пропитанные ими эластичные бинты наносятся специалистом на проблемные зоны по особым направлениям на 4 этапе программ корректирующего ухода. Благодаря компрессионному воздействию массаж выполнять не обязательно. Бандажные обертывания ARAVIA Organic прекрасно сочетаются с аппаратными методиками: прессотерапией, эндермологией (механовакуумной терапией) и миостимуляцией.


Шесть видов концентратов для обертываний ARAVIA Organic предназначены только для профессионального использования специалистами по телу. Применяются  для пропитки бандажей в разведенном с водой виде в пропорции 1:1. Выпускаемый объем: 500 мл (флакон).

Концентрат для бандажного термообертывания «Body Sculptor». Сбалансированный комплекс натуральных активных компонентов улучшает микроциркуляцию, выводят лишнюю жидкость и токсины из организма, улучшают обмен веществ и запускают процесс расщепления жиров, способствуя избавлению от целлюлита и общему похудению. Обладает термоэффектом. Не используется на животе, а также во время беременности и лактации.

Концентрат для бандажного криообёртывания «Lipo Sculptor». Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел тонизирует, укрепляет кожу и повышает её эластичность, предотвращает появление растяжек, способствуют коррекции фигуры по проблемным зонам и избавлению от целлюлита. Благодаря эффекту охлаждения уменьшает отечность, предотвращает появление сосудистых патологий и тренирует сосуды. Не применяется во время беременности и лактации.

Концентрат для бандажного лифтинг-обёртывания «Anti-Age Sculptor». Лёгкий согревающий эффект способствует расслаблению мышц, релаксации, при этом обеспечивает прогревание тканей и стимулирует выработку собственного коллагена в коже и регенерацию клеток. Натуральный комплекс дикой розы и экстрактов трав усиливает микроциркуляцию, способствует уменьшению жировой ткани и объемов тела. Экстракт чая матэ насыщает кожу витаминами и дубильными веществами. Изысканная аромакомпозиция обладает релаксирующим действием, улучшает эмоциональный фон. Не используется на животе, а также во время беременности и лактации.

Концентрат для бандажного тонизирующего обёртывания «Renew System». Процедура оказывает освежающее, противовоспалительное действие на кожу, улучшает тонус кожного покрова, уменьшает проявления целлюлита. Натуральный комплекс экстрактов трав, масла апельсина и витамина С усиливает микроциркуляцию, способствует укреплению стенок капилляров кожи и стимулирует процесс липолиза. Рекомендуется для всех типов кожи. Не имеет противопоказаний.

Концентрат для бандажного детокс-обёртывания «Detox System». Оказывает освежающее, противовоспалительное действие на кожу, стимулирует липолиз и лимфодренаж. Натуральный комплекс масла лаванды и трав очищает кожу и усиливает процесс регенерации. Экстракт зелёного кофе облает мощным жиросжигающим эффектом. Рекомендуется для всех типов кожи. Не имеет противопоказаний.

Концентрат для бандажного восстанавливающего обёртывания «Special System». Предназначен для восстановления упругости кожи, повышения тонуса и эластичности, оказывает выраженный лимфодренажный эффект. Натуральный комплекс экстрактов трав, гидролизата коллагена и масла эвкалипта способствует питанию кожи, укреплению кожного каркаса. Устраняет дряблость кожи в проблемных зонах (бёдра, плечи, грудь), рекомендуется для всего тела. Не имеет противопоказаний.

Бандаж тканый для косметических обертываний (р-р 100 мм х 10 м). Применяется для пропитки лосьоном и проведения косметических обертываний. Изготовлен из мягкой эластичной ткани (полиамид 48%, вискоза 52%.). Одноразовый, нестерильный, выпускается в индивидуальной упаковке.

Концентраты для обертываний и бандажи ARAVIA Organic доступны в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия», а также в профессиональных и интернет-магазинах городов России и стран СНГ.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль