Создано 12.02.2016 13:21

АРОМАПАРАФИНОТЕРАПИЯ – ГОРЯЧЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ARAVIA PROFESSIONAL

Новинка для любителей парафиновых ванн – косметические парафины ARAVIA Professional «Французская лаванда» с маслом лаванды и «Чайное дерево» с маслом чайного дерева (специально для ног).

Компания «Аравия» – крупнейший российский производитель профессиональной косметики для SPA‑депиляции и ухода за кожей – выпустила 2 новых вида косметических парафинов ARAVIA Professional. Новинки обогащены комплексом масел, не содержат отдушек и консервантов и предназначены для процедуры «парафиновые варежки» и одновременной ароматерапии.

Суть классической «горячей» парафинотерапии заключается в температурном воздействии растопленной до 50 градусов парафиновой массы на глубокие слои кожи и суставы и одновременном восстановлении кожи за счет нанесенных под маску кремов. Пленка, которая остается на коже, обладает защитными свойствами, надолго сохраняя ее увлажненность и повышая сопротивление негативным факторам окружающей среды. Один сеанс парафинотерапии способен снизить болевые ощущения при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, восстанавливает ткани кожи рук и ног, укрепляет суставы. Масла, входящие в состав парафинов, делают кожу мягкой и шелковистой, улучшают ее цвет и повышают тонус, устраняют сухость и стянутость.

Парафины ARAVIA Professional широко применяются специалистами в области косметологии. Косметический парафин «Французская лаванда» с маслом лаванды обладает успокаивающим противовоспалительным эффектом и применяется на коже рук и ног. Парафин «Чайное дерево» с маслом чайного дерева разработан специально для ухода за кожей ног. Он смягчает и дезодорирует кожу, а также снижает вероятность появления натоптышей.

Косметические парафины ARAVIA Professional доступны в свободной продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия», а также в профессиональных и интернет-магазинах городов России и стран СНГ.
Мы доставляем по всей России