Создано 03.11.2016 14:18

"АРАВИЯ" НА INTERCHARM 2016. ИТОГИ ВЫСТАВКИ

26-29 октября 2016 в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва) проходило ключевое событие индустрии красоты России – международная выставка косметики и парфюмерии INTERCHARM. Компания "Аравия", как постоянный участник этого мероприятия, представила сразу два стенда в залах косметологии и ногтевого сервиса, а также провела чемпионат по шугарингу среди мастеров ARAVIA Professional.

Наши гости получили возможность приобрести всю косметику по специальным ценам, поучаствовать в акциях и совершенно бесплатно попробовать знаменитую процедуру – "холодную" парафинотерапию. Кроме того, с большим успехом была проведена презентация обновленной линии косметики для работы с кожей лица, шеи и декольте ARAVIA Professional.

Специально для косметологов и любителей "красивых" процедур в дни работы выставки ведущие технологи учебного центра "Аравия" продемонстрировали мастер-классы по различным техникам шугаринга, скоростным методикам работы на супермягких пастах EXPERT, мужской депиляции, бандажным обертываниям с концентратами ARAVIA Organic и программам ухода за кожей лица.

Спасибо гостям наших стендов, мы очень были вам рады! Надеемся, у вас остались только самые позитивные эмоции и, конечно, радость и польза от нашей продукции. До встречи на весенней выставке INTERCHARM Professional 20-22 апреля 2017!

Фотоотчет по мероприятию опубликован в официальных представительствах компании "Аравия" в контакте, фейсбуке и одноклассниках.

Мы доставляем по всей России