Создано 21.09.2016 18:49

ARAVIA PROFESSIONAL НА ВЫСТАВКЕ "НЕВСКИЕ БЕРЕГА" 22-25 СЕНТЯБРЯ 2016

Дорогие друзья! Мы рады пригласить вас на выставку "Невские берега", которая откроет свои двери специалистам индустрии красоты Санкт-Петербурга уже завтра. Для гостей стенда D9 вся продукция для шугаринга и ухода за кожей рук и стоп ARAVIA Professional и линия по уходу за телом ARAVIA Organic будет доступна по цене косметологов!

Также вас ждут МАСТЕР-КЛАССЫ нон-стопом каждый день с 22 по 25 сентября:
12:00 | SPA-ШУГАРИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Разновидности и особенности подбора паст. Косметические средства для ухода за кожей до, во время и после процедуры депиляции.
14:00 | ЛИНИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ ARAVIA ORGANIC». Мастер-класс. Бандажное обертывание. Программы коррекции фигуры
16:00 | SPA-ШУГАРИНГ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ КОСМЕТОЛОГОВ. Скоростные методики работы. Особенности работы легкоплавкими пастами. Секреты экономичного расхода пасты.

12:00-18:00 | Дегустация "холодной" парафинотерапии и индивидуальные консультации у ведущих тренеров "Аравия".

Ждем вас на стенде нашего официального партнера в Санкт-Петербурге – компании "Альянс Косметик": СКК, Санкт-Петербург, пр. Гагарина, 8. Стенд D9.

Мы доставляем по всей России