Создано 22.04.2016 17:46

ARAVIA НА INTERCHARM PROFESSIONAL 2016. ИТОГИ ВЫСТАВКИ

14-16 апреля 2016 в МВЦ "Крокус Экспо" (Москва) проходила международная выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional. Компания "Аравия", как постоянный участник этого события, с большим успехом представила НОВИНКУ собственного российского производства – линию по уходу за кожей лица ARAVIA Professional.

Посетители наших стендов получили возможность не только первыми увидеть и попробовать новинку, но и приобрести всю косметику по специальным ценам, поучаствовать в акциях, а также совершенно бесплатно испытать действие знаменитой процедуры – "холодной" парафинотерапии

Технологи-преподаватели компании демонстрировали ежедневный мастер-класс по шугарингу различных зон, скоростным методикам работы на супермягких пастах EXPERT, мужской депиляции и бандажным обертываниям с концентратами ARAVIA Organic.

Спасибо гостям наших стендов, очень были вам рады! Надеемся, мы оставили только самое лучшее впечатление. До встречи на осенней выставке INTERCHARM 26-29 октября 2016!

Фотоотчет по мероприятию опубликован в официальных представительствах компании "Аравия" в социальных сетях: в контактеfacebook и одноклассники
Мы доставляем по всей России